Evento

Herramientas para la Gestión de la Inocuidad Alimentaria

Evento

NEU_800

Los días 8 y 9 de octubre de 9 a 17.30, la Municipalidad de Villa La Angostura, a través del área de Bromatología, invita a participar del Curso de Capacitación “Herramientas para la Gestión de la Inocuidad Alimentaria”, dirigido a inspectores de bromatología y directores técnicos y/o responsables de empresas alimenticias.

Las temáticas a tratar serán, los roles de los diferentes actores en la gestión de la Inocuidad (Estado – Sector Privado – Consumidor), la cadena alimentaria, inspector /agente primario en salud, los peligros alimentarios, los análisis de peligros y matriz de riesgo, las buenas prácticas de Manufactura, los procedimientos de inspección (Establecimientos –Transporte) y la Legislación – Reglamentación vigente, Inscripción de Productos Rotulado (Vigilancia). Se realizará un Trabajo Práctico aplicando los conocimientos adquiridos.

Una vez más, el CFI acompaña a la Provincia del Neuquén en este tipo de iniciativas que buscan fortalecer las buenas prácticas en Salud.