Evento

Juan Montagut en el Show Gastronómico

Evento

FOTO TRUCHA-verdu pag7

Entre las 17.30 y las 19.00, Juan Montagut estará presente en el Show Gastronómico. Juan se formó como profesional gastronómico en la Escuela de Gastronomía Azafrán, en la ciudad de Córdoba. Formó parte de los equipos de cocina de los restaurantes La Revolución, Dalí Cerro las Rosas y el Hotel de La Cañada.Se desempeñó como docente en El Gourmet, Escuela de Gastronomía.
Actualmente, es chef Instructor en la carrera de Gastronomía de la Escuela de Formación Profesional de la Unión de Trabajadores Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (U.T.H.G.R.A), Seccional Catamarca, y tiene su empresa de eventos y servicios gastronómicos Montagut.

En esta oportunidad, deleitará al público con la preparación de trucha curada sobre tostón de pan de nueces, con tapenade de olivas negras, mezclum de verdes y suave ali-oli.