Evento

Lele Cristóbal en el Show Gastronómico

Evento

FOTO CAZUELA pag15

El viernes 12 de septiembre, entre las 19.00 y las 21.30, Leandro “Lele” Cristóbal estará presente en el Show Gastronómico.

El plato con el que se lucirá será la cazuela de carré de cabrito frito en aceite de oliva con limas en conserva, ajo y perejil.

Leandro Cristóbal –‘Lele’, comenzó lavando platos, así fue como aprendió a cocinar. Tenía 18 años cuando entró a trabajar como copero a un restorán italiano de Buenos Aires, donde ascendió a maestro de cocina. Ahí, en el trabajo diario, descubrió una vocación gastronómica que al poco tiempo lo llevó a viajar a París, Italia y a España.

Se trata de un impulsor de una cocina honesta, no cargada de ingredientes, ni mezclas de sabores. Se caracteriza
por la contundencia de sus platos y su sello esla simpleza, el buen producto y los platos abundantes. Algunas de sus recetas más celebradas son las perdices horneadas, rellenas con pan del día anterior, panceta fresca, avellanas tostadas, vino blanco, coñac y especias; y el conejo a la cacerola con polenta crocante de romero, tomillo y jamón crudo.