Noticia

Actualidad del CFI

Provincia de Córdoba en CABA

Descubriendo Córdoba a través de su gastronomía

23 noviembre, 2018

El 26 de noviembre se lleva a cabo, en la Casa de la Provincia de Córdoba, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, la jornada denominada “Descubriendo Córdoba a través de su gastronomía”. Es organizada por el Gobierno provincial y cuenta con el apoyo del CFI.

El evento apunta a fomentar el turismo interno, mediante la presentación de las bondades de la comida contemporánea cordobesa, y exhibir su esencia.

El encuentro está destinado al público general. Allí, se pueden degustar platos diseñados por el chef cordobés Martín Altamirano, realizados con materias primas autóctonas obtenidas de las diferentes regiones de la Provincia: Calamuchita, Traslasierras y Punilla, entre otras.

El Consejo Federal de Inversiones acompaña la realización de esta actividad que estimula el turismo, difunde las costumbres de la región y da a conocer la producción gastronómica local.